Улитки
И вылезли улитки.
Вот эта, видно, вождь -
Ползёт вверх по калитке.
Где прятались все днём,
Где ночью спят улитки,
Зачем свой носят дом
На мягкой, мокрой спинке?
Смеётся солнце с крыш,
В саду подсохли плитки.
Скользнула в норку мышь,
Вмиг скрылись все улитки.
Свидетельство о публикации №116042102094
Роза Воеводина 25.04.2016 09:48 Заявить о нарушении