Не посмели

Он сказал.И она сказала.
И всё.И былое не вернуть.
Она просто с ним играла,
Но не пыталась обмануть.

И он хотел.И она хотела.
Но зачем же здесь слова?
Поступок его не смелый,
Но и она была не права.

Он ушёл.И она тоже ушла.
Хоть уходить и не хотели.
Любовь в пустыню привела.
Песню любви они не спели.


Рецензии