Что творишь ветер?

Кружатся листья
Чего то ищут?
О чём то ветры
Бормочут,свищут.
Берёзе шепчут
Трясут за плечи.
Листва с берёзы
Ей стало легче.
Не надо ветер
Творить такое..
Берёзе может теплей
С листвою.


Рецензии