Конская Голова
Межзвёздный скиталец промолвил слова:
"Чтобы узнать пыли с газом секрет,
Летел я сюда, двадцать пять тысяч лет!
Балдеть не приходится в бездне, увы -
Парсеки считать ещё вдоль головы!
Лежу часто я в криогенном корыте,
И как мне свершить сотни разных открытий?
Зачем, километров, летел миллионы,
В туманность, в созвездие Ориона?"
Свидетельство о публикации №116042100206
Здесь есть еще космические поэты: Алексей Петрович Утенков, Александр Котиков, Принц Андромеды,Глеб Петров 3.
С уважением Николай.
Абрамов Николай 11.04.2017 12:02 Заявить о нарушении