Бог любви
и мечтаю.
Твою ладонь
в руках я согреваю.
Закрыв глаза,
всё в мыслях представляю,
как я тебя-
любимая ласкаю.
Твои глаза
Сапфирами сияют,
они мою
надежду отражают.
И мысленно,
когда я прикасаюсь.
Я пламенем горю,
я весь воспламеняюсь.
Не мучь меня,
ночами не являйся,
любовь моя,
прошу, остерегайся.
Вдруг встречу наяву,
тебя моя родная,
что будет с нами?
Сам того не знаю.
Но встречи жду.
И богом заклинаю!
Я быть с тобой хочу.
Об этом точно знаю.
И этой лишь мечтой,
я сердце согреваю.
Прости меня,
Любовь моя земная.
С другим живёшь.
Ты для меня чужая.
И шутит он с тобой,
и он тебя ласкает.
А мне -
Лишь мысль моя,
о счастье нашем-
Душу согревает.
Пусть Бог любви-
Тебя оберегает!!!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116042102030