Пиши мне письма
Я жду их с таким нетерпеньем.
Присутствую рядом незримо,
Когда поглощён вдохновеньем.
Слова не живут безответно,
Так ждут сопричастья и веры.
Значительны, ценны, заветны,
Наполнены страстью без меры.
Слова с вдохновеньем созвучны,
Сродни поэтическим ритмам.
С любовью слова неразлучны,
Любимыми факт этот признан.
Нельзя слов весомость измерить,
Как воздух нужны, как спасенье.
Ты любишь…. так хочется верить…
Продли лучезарность мгновенья…
…Летят твои письма с ответом
На радуге вечного спектра…
Душою и сердцем согреты,
Желаю попутного ветра….
Свидетельство о публикации №116042101993
Что нынче ветерочек мне принес .
То сразу твои чувства оживают.
И вводят душу в радость мне , до слез ...
Читаю их с таким я вдохновеньем
И сердце с такой громкостью стучит.
Что кажется еще одно мгновенье
И Ангел нас с тобой соединит !
Надя ,хороший и чувственный стих !
Удачи !
Яков Шенгарей 29.07.2020 06:29 Заявить о нарушении