Не шуми за окошком берёза

Не шуми за окошком берёза,
Мою душу, прошу, не томи.
Снова душат солёные слёзы,
С горьким привкусом серой тоски.

Не буди в моём сердце былое,
Не зови в те далёкие дни.
Там осталось от жизни святое,
И конечно, за грубость прости.

И усну,как дитя в колыбели,
Я под шелест листвы золотой.
Пусть приснятся цветные метели,
И весенний простор голубой.


Рецензии