Старая свечка

Папка – старый, извиняйте…
Это мне,… забыл давно…
Всё, иди… люби, рожайте…
Дело нужное,… оно…
Так у нас,… у человека…
Кроме прочих – сто причин…
Но, любовь на склоне века…
Типа, как бы,… карантин…
Нет, слова сказать приятны…
Или шутку, там,… цветы…
Сделать вид, что можешь знатно…
А в штанах – давно кранты…
Вот напомнил,… дух собачий…
Бегай,… к вечеру – домой…
Для собак – тут Рай на даче…
Как и нам,… всегда,… весной.

2016.04.21


Рецензии