Дорога в темноту
По былого наносам, за верстою версту
обрываясь с откосов, я рвусь в темноту.
И пусть сзади светлей, но нельзя назад -
за спиною моею скучает ад .
Неизвестность мне шепчет- не торопись,
приглядись, постарайся увидеть свет,
приглядись и найди чей-то ясный след,
а коль слеп, то прислушавшись, помолись .
В каждой жизни есть боль и своя вина,
свой невзломный пароль, и своя стена,
у неверящих -вера во что-нибудь ,
и небесная сфера- по кругу путь.
За спиною моею скучает ад
и пусть сзади светлей, но нельзя назад-
тянут в пропасть с откоса меня грехи...
Ухожу от вопросов. И пишу стихи
Свидетельство о публикации №116042101927