Правда в глазах твоих
На самом дне недосказанных фраз
Заперты чувства, и напоказ
Не выставляешь их.
Сколько ты сможешь прятать слова?
От размышлений болит голова.
Знай, что заметна, прикрыта едва
Правда в глазах твоих.
Свидетельство о публикации №116042101913
Мария Пашукова 21.04.2016 19:11 Заявить о нарушении