Одно случайно сказанное слово...

одно случайно сказанное слово...

одна случайно брошенная фраза...

Какой невероятнейшею силой они подчас являются.. подумай.


Ты знаешь, чем убить и чем возвысить...
так подари мне радость от полета..
не пользуйся во зло своею властью...на благо нам двоим ее используй..

Найди то нужное, единственное слово..
Пусть будет не случайной твоя фраза..

Ты можешь и умеешь это сделать..
И я забуду обо всем на свете..И гравитация свою утратит силу.


Рецензии