Первый снег

Я проснулся очень рано
Выпил чаю два стакана
И пошел скорей гулять
С первым снегом поиграть.
На деревьях,на дорожках
Он везде есть понемножку.
Легкие пушинки,
Словно на картинке.
Зиму ждал я очень долго,
Скоро снова будет елка,
Снова Дед Мороз придет.
И веселый Новый год!


Рецензии