Что наверху, то и внизу

Можно  ещё раз подтвердить:
Критическую линию прошли,
И к Прошлому не возвратиться.
На Тонком плане решено.
Бог - объективная Реальность.

Люди  усвоили давно,
Что можно судьбы поменять.
Близок рассвет Нового дня.
Сознание – «окошко» в Тонкий Мир,
Его Божественная часть.

«Познай себя!» - Бог говорил,
И продолжает утверждать,
Что энергетика Среды.
Являет эволюции плоды
За время многих воплощений.

Цель человека?  Его жизнь
Рядом с Создателем Вселенной!
Но это  длительный процесс,
Чрез тернии на Плотном плане
Не сразу изменяется Сознанье.

Есть в Совершенстве интерес
В Вечности, в Целом по Программе.
Так есть, и так будет всегда,
Но изменяется Среда
В скачкообразном переходе.

В преодолениях черты
Эпох двух разделения круты.
Спектры высоких колебаний
Порталы новые добавят
Энергии в вибрациях полей.

Движение всегда вверх по спирали
К высотам Абсолюта есть везде.
Пройдя все двери Ада, Рая.
Мудрость Создателя вовек,
И к ней приближен человек.

На поприще труда самопознаний
Возможно познаванье Мира.
Русь - Космоса микрокартина.
Многообразие  идей
Через себя можно понять,

Без наблюдений в телескоп.
Сердечной чакры ритм принять.
Есть встречный волновой поток.
Любовь, Гармония – Сам Бог.
Что «наверху», то и «внизу»,

Как в зеркале обычном отраженье.
В Едином ритме оживут
Причинно- следственные связи.
В основе  поступательных свершений
Всё сбалансировано так.

Нет остановок превращений.
Что дисбаланс? Коллапс Системы!
В Космосе Чёрная Дыра,
Как ночь сплошная без утра
Приспит  Сознание людей.

Бога волнует пора бдений 
Плотного плана оболочки.
Мир на пороге устремлений
От бифуркации идей,
От не возврата жизни точки.


Рецензии