Талый снег водой струится

Талый снег водой струится
Белый цвет ушёл,как дым
Плачет ива без листочков
Будет остров молодым.

Зимний день в туман оделся
Ветер спрятался за ель
Влажный воздух потеплеет
Пусть вокруг с водой купель.


Рецензии