Июнь

Стрижами тонкокрылыми,
Зигзагами ,
пунктирами,
В закате сладко-розовом,
Над белыми березами ,
Неслышной тихой поступью
Встречаем Лето в гости к нам!
Добро уже пожаловать,
Прошу любить и жаловать!
Ромашками и травами,
Прохладными дубравами,
Хрустальными росинками,
Клубничными корзинками,
Обжегся зноем?
Дунь!
Приветливый
ИЮНЬ!....


Рецензии