Письмо из прошлого
http://www.stihi.ru/2016/04/18/8114
"Конверт ещё не полон..."
/Дрюнь Куул/
*=*=*
Письмо из прошлого как снег вчерашний,
Когда украдкой вспомнишь о былом,
И жаль своё украденное счастье
Как у забора облетевший клён.
Кому послать письмо? Ведь время сеет
Песок меж судьбами и меж людьми,
Но мне безумно жаль терять то время,
Когда весной для нас цвели цветы.
В письмо не вложишь взгляд заворожённый
И рук своих безгрешное тепло,
Когда любили мы так отрешённо,
Как любит дождь прозрачное окно.
Как любишь ту звезду, что нам светила,
Как любишь тот печальный тихий клён.
В письмо сама судьба "привет" вложила
Из тех времён, из тех былых времён...
Свидетельство о публикации №116042101786
Александр Викторович Корсаков 28.04.2016 17:57 Заявить о нарушении
потому что в нём, в прошлом, оставлены и слёзы, и улыбки, и лучшие мгновения.
"Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было".
/Эрих Мария Ремарк/
*Спасибо за отклик. Доброго дня и удачи!
Ирина Лепкова-2 29.04.2016 08:38 Заявить о нарушении