Ваш поклонник

Я любил вас за ваши глаза,
Как море в холода они серые.
А мне осталась горькая слеза,
И теряю в вас свою веру я

На прощание дарю я цветок,
Знаю грустить вы не станете
Я этой жизни выучил урок.
Но останетесь вы в моей памяти...

И свеча моей страсти погасла,
Погасла уже к утру
Вы меня не замечали напрасно
Я исчезну.Свеча на ветру...
.


Рецензии