Радуга

Радуга пахнет солнечным светом,
щебетом птиц
и красочным летом....
Струны небесные звонкого цвета,
ноты расселись ,
как птички по веткам.
Эта мелодия всем нам известна ,
Радуга - мостик в далекое детство.....


Рецензии