Всё тело ломит от чего-то...
И настроение упало.
А в душу - будто влезло что-то,
Мотивы, цели растоптало.
На дно вдруг чувства опустились,
Да мысли напрочь унеслись.
Мечты растаяли, забылись,
Померкла мигом твоя жизнь...
Свидетельство о публикации №116042101777