За издёвку
нам бумажки гордо выдают.
Говорят они с великой страстью...
...осчастливили наш быдловский уют,
мол, без очереди вас обслужат –
и свезут быстрее на погост.
С головой, видать, они не дружат!
Так поднимем за издёвку тост!
Удостоверения – бумажки
со словами нам дают они:
"Тут сплошные, видите, поблажки!"
Полыхают яркие огни
у чиновников в глазах бесстыжих,
(а все деньги на войну идут).
Властью я в который раз унижен –
пряник оказался – жёсткий кнут.
Свидетельство о публикации №116042101732
Михаил Стихоплётов 23.04.2016 10:23 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 23.04.2016 16:00 Заявить о нарушении