История

История наипродажнейшая тетка,
не соответствующая истине нисколько.
Где памятник Потемкину в Крыму,
отвоевавшему форпост в дыму?
Поныне,помня тех солдат,
по побережью крепости стоят.
Тому же,кто не сделал ни ***,
позволив многое отдать лишь росчерком пера,
мы водружаем пантеон,
где окружен величьем он.
Ведь,получив суверинитет без мук,
вернул б России Крым Кравчук.
Ах,если б дело было в нем,
но кто-то торопился стать царем.
А сколь разрушил он семей,
вмиг разделив родителей,детей?
Ну просто оторопь берет,
ведь зная цену,которую несет народ,
лишь для того,чтобы он стал царем,
ни разу не проснулась совесть в нем.
Хотя семья наворовать смогла сполна,
за храм тот заплатила вся страна.
И,почему то все молчат историки,
хотя во всем ни грамма логики.

 


Рецензии
Галина, у вас отличная логика и вы её удачно по историческим фактам в рифму слагаете.

Павлов Александр Александрович   25.09.2017 22:05     Заявить о нарушении
С опозданием отвечаю,поскольку недавно прочла.Спасибо за отзыв,на том стоим.

Галина Ташкентская   05.10.2017 02:29   Заявить о нарушении