Ночь вдохновений

Листок тетрадный, ручка и слова,
Дыхания задержка, новая глава.
Сюжеты яркими мазками через строчку,
Что нет желания поставить даже точку.

Границы мира растворились незаметно,
Другие правила присутствуют заметно.
Тут звуки мелодичные всегда услышать
Возможно, если будешь мысли слышать.

На пике чувств эмоции в разлете
И темы вдохновения в полете.
Закончить строки сон пытается помочь,
Но вдохновленная весной шальная  ночь.


Рецензии