День которого уж нет...
Поляна рядом оголилась,
Увидел день пришедший в след
И этой встечи удивился.
Чему ты радуешься день?
Дай Бог что ты уж не последний.
На плечи нам отбосив тень,
Иди дорогой своею прежней.
С утра с улыбкою встечая,
Солнцу подмигнувши -и поверь.
Дрязги все не замечая,
В день грядущий отворяю дверь.
Свидетельство о публикации №116042101722