Эх, точка кипения...
Ты нас пустошишь,вычищаешь
До дна...
Сказать надо гневу:,,Прощай,до свидания!
Я здесь...
Я сейчас ...
И я -не одна...,,
Ты думал её ,так легко заграбастать?
Украсть в свои сети-и выхода нет!?
Наивный!!!
Её успокоит речная вода и песню споёт,словно в сказке,
Кларнет.
Ну,пусть,не кларнет...Пусть- флейта
Поёт!
Она мир душе и ласку даёт!
Наивный,смешной!Тебе здесь-не место!
И жить с тобой рядом-глупцам интересно!
Свидетельство о публикации №116042101712