Письма в никуда

    Обо мне.

В небесной канцелярии у Бога,
Как видно,пересменка и аврал.
Придётся мне самой искать дорогу,

      Обратную

             Дорогу

                Во вчера.

          **********

На тысячу пугливых медвежат,
Душа моя разорвана неверьем,
Роняет молча гордость пух и перья,
Они ковром у ног твоих лежат.

На тысячу пугливых медвежат,

   Душа моя

      Разорвана

           Тобою...

          **********

Все чувства порубить на винегрет
И не писать стихи бы глядя на ночь,
И отключить проклятый интернет,
И электронку б кнопкой выбить напрочь,
И дать покой воюющей душе,
Которая сегодня в negligie...

        **********

Переболеть тобою трудно.
Ну как зимою белогрудой,
Найти подснежники в снегу...

     Я думала,

           что я смогу...

         ***********

Я-самый лучший ученик,
      Который у тебя случился,
И благодана по судьбе
      Твоей науке НЕЛЮБВИ,
Я складываю в память всё:
       минуты,даты,дни и числа,
Мгновенья,взглядов перехлёст,
       и мишуру осенних звёзд...

И говорю тебе-Живи!
       И благодарствую ЛЮБВИ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

          ************


Рецензии