Обратная сторона

Красота , разбитых   стекол

Это - только   миф

Загляну , под   оболочку

Ну , смотри   держись

Смоет , Море , не заметишь

Только   голова

Быстро

Быстро   утопаешь

Под   тобой

Без Дна


Рецензии