Мужа выбираешь ты сама

Мама говорит его не слушай
Он дворовый местный хулиган
И одной рукой тебя задушит
Если что не так и будет пьян

Старше он,коварны все мужчины
Тело нужно им через постель
И влюбляться нет в него причины
Это не любовь а канитель

Только я от глаз его хмелею
Он давно прохода не даёт
От цветов что мне приносит млею
А подружки говорят:"Везёт"

У него шикарная машина
Он совсем не курит и не пьёт
И в него влюбиться есть причина
Он в постель до свадьбы не зовёт

А вчера принёс букет огромный
И промолвил:"Это не тебе"
Это маме мой подарок скромный
Нужным быть хочу в твоей семье

Сделал на коленях предложение
Кольца обручальные купил
Ждёт моих родителей решение
И меня женою стать молил

Я конечно сразу согласилась
И сказала маме что люблю
А молва она не подтвердилась
Хорошо что ложь я не терплю

Убедилась в нём,он самый лучший
И от зятя мама без ума
Никогда родителей не слушай
Мужа выбираешь ты сама!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии