Озаботимся
Всё естественно, что движется путём
Единения с Владыкой в Духотворчестве,
Мир приобретает тот объём,
Где Дерзанием взрастает ввысь и прочится
Беспредельности вмещения процесс
Все границы рушащим Сознанием,
Сонм возможностей нам дан, сейчас и здесь,
Не помедля, в глуби Мироздания
Устремить безудержно полёт
Чрез Любовь ко Истины открытию,
Жизнь по срокам сужденным идёт,
Каждое явленье и событие -
К месту и ко времени, прозрим
В их сплетении великую картину
Знаков Вечности, прекрасен, неделим
Мир Вселенной, будем же едины
Каждой клеткой формы и Души
С Беспредельным и Непостижимым Сущим,
Всё, что 'должно сделаем, свершим,
Озаботимся о радостном Грядущем!
***
Свидетельство о публикации №116042101671