В дождь

Корчится клён.Ливни ярые хлещут
Прячутся люди в плащи.
Ветер заскачет тогда ещё резче
Всем неприятны дожди.

Ветки к стволу , словно к матери
крючатся,
От перегрузок дрожат.
Выглянет солнце, окрестность залучится
Смехом наполнится сад.


Рецензии