Пасха

Приходит Пасхи тордество,
А с ним Христово Воскресенье.
Мы с нетерпеньем ждем его...
Огня Священного Явление!
С утра мы тесто замесили
И сдобу в тесто положили:
Изюм ваниль,немного рома.
Добавим масло и цукат.
И тесто сдобное готово:
Дом наполняет аромат.
У печки суетится мама...
Смотрю, поднялись куличи
И подрумянились немного.
Остынет сладкая глазурь,
Украсим мы цветною крошкой.
Осталось ждать совсем немножко.
Яиц покрасим мы побольше.
Смотри..Сияют"маков-цвет"!
Так Пасху русские встречают
С времен,когда Христос Воскрес!
Осветим нынче куличи
До Пасхи ночь одна осталась.
Мы ночь на Службе проведем.
Помолимся усердно Богу.
Во Слову Богу пропоем!
Христос Воскресе!повторяем.
Всех поцелуями лобзаем!
Воистину Воскрес!-в ответ.
Прекрасней Пасхи,даты нет.


Рецензии
С Великим Воскресением. Христос Воскресе!

Марина Ермакова -Петрова 2   30.04.2016 10:55     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!Праздник продолжается всю неделю.

Лидия Синицына   02.05.2016 17:28   Заявить о нарушении