Холодно

Холодно, холодно мне!
Печаль моя зовёт к тебе.
Мороз и стужа на дворе,
Стоит бутылка на столе

Сейчас её я разолью,
Наверно песню запою.
Мне зябко очень без тебя
Ведь и в душе живёт зима

Согрей бутылочка вина.
И выпью я тебя до дна.
Не можешь душу ты согреть,
Так от вина дай захмелеть.

Зима, зима, кругом зима
Запорошила всё она
Дороги были - теперь нет,
В душе остался только след

Такая жуткая зима
Скорей пришла бы к нам весна
Морозы б жгучие ушли
Печалей, горестей не жди

Согрей бутылочка вина.
И выпью я тебя до дна.
Не можешь душу ты согреть,
Так от вина дай захмелеть.

Весна растопит холод весь
Тепло поселится и здесь
Холодно, холодно мне!
Печаль моя зовёт к тебе.


01.01.2016г.


Рецензии
Тонкая, хорошая лирика.

Светлана Третьяк   09.05.2017 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.