О любви

По серебристой волне
Пройдусь от берега до берега  к тебе,
Окину взором с любовью
В ритме дыхания
В поле внимания,
Сердцем, глазами
Я тебя встречаю!

В сердце желание
Быть любимой тобою,
Ясное сознание
Но танцую душой!

Сердце моё окрылёно
Слушает душу твою,
В мире полном созерцания
я тебя обниму!

Встречаю  с улыбкой!
Рассвет и тебя!
Не думай про ошибки
Судьба не всегда  права!


Рецензии
Встречаю рассвет и тебя!

Адриана Миа 3   07.12.2023 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.