Навязчивые сны
расстались тихо, не страдая...
Теперь ты снишься, как назло,
красивая и молодая.
Дались же людям эти сны -
давно решённые вопросы,
а тут опять - глоток весны,
платок, наброшенный на косы.
Не разглядишь, не разберёшь -
характер снов предполагаем:
наверно, ты меня зовёшь
куда-то в ад, а манишь раем.
Свидетельство о публикации №116042101574
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 07.05.2016 20:55 Заявить о нарушении