Дочери
Так безнадежно откровенна.
И слезы, слезы непременно,
И ощущение себя.
Разбросанной по строчкам в клочья,
Растерянной во многоточиях
И непонятной никому
Родишься заново к утру.
И удивишься: как, когда
Могло такое получится?
Быть может, на небе звезда
Погасла, чтоб другой родиться?
А может, это наважденье -
Случившиеся стихотворение.
Свидетельство о публикации №116042101556