Дождь прошёл и в миг природа...
Изумрудами сверкает.
Сразу дышится свободно,
Душу аромат ласкает.
Лепестки росой умыты,
В ожидании трепещут.
Пчёл не видно, словно сыты,
Скрылись, коли дождик хлещет.
Солнце ясное проснулось,
Обогрело, осветило.
В раз природа улыбнулась,
Заиграла в красках мило.
Зелень сочная с отливом,
Белоснежные невесты.
Как же ты, Весна, красива,
Я влюбился, если честно.
Зажужжали вновь трудяги,
Суетятся с мотыльками.
Реют на ветру, как стяги,
С изумрудными листками.
Свидетельство о публикации №116042101546