Модный приговор
Узнать о чём- то новом из одежды.
Смотрю я передачу с давних пор,
Сюда приходят все с большой надеждой.
Красивой женщина всегда стремится быть,
Ей здесь расскажут всё о мире моды.
И смогут её так преобразить!
Она от вас счастливая уходит.
Лишь ей одной здесь подберут наряд,
Причёску модно сделают стилисты.
Нам восхищённых глаз не оторвать,
Идёт по подиума дама быстро.
Спина расправлена, походка так легка,
Откуда что взялось?- и взгляд блестящий-
Такую видно всем издалека,
Красавицей вдруг стала настоящей.
Одежда много значит для неё,
Но мало нужно женщине для счастья,
Чтоб подчеркнуть достоинство своё
И ощущать себя всегда прекрасной.
Спасибо Вам, друзья, что до сих пор
Вы щедро раздаёте всем подсказки.
Хочу попасть на "Модный приговор"-
Побыть немного тоже в вашей сказке!
10.12.14.
Свидетельство о публикации №116042101541
И спора с ними нету,ведь,не каждая женщина
Может открыть в себе сказочную красоту,
Не у каждой для этого есть время и средства.
Жаль давно,не вижу этой передачи.
С уважением.
Юрий Симоненков 23.08.2022 07:34 Заявить о нарушении
А сейчас по ТВ одни новости идут в основном.
Благодарю за отклик
С теплом
Людмила Галкина 2 23.08.2022 13:37 Заявить о нарушении