Грешен

Полюби его.Он просто пианист.
И он знает,что будет звучать.
Перед поэтом лишь белый лист,
И поэт желает стихи написать.

Я не умею играть на пианино,
Но часто я пишу стихи свои.
И часто пробую сладкие вина,
Вспоминаю я все грехи мои.

Что и сказать.Я очень грешен.
Но грешен я ,тебя одну любя.
Я одинок.И глуп.И безутешен.
Но кто не грешен?Малое дитя.


Рецензии