л

ФЕВ
я готова бежать насквозь
падая с многоэтажки
горя в огне
мчась в электричке
вместе
каждая перпендикулярная идея будет звездой в моих руках
и твоих
каждая нота и каждый метр дороги будет сладким, как кофе с заправки
молчи
каждое слово станет революцией в нашей гробовой тишине
застегни пальто
ты мерзнешь поэтому мерзну и я
каждый глоток чая водки сока вина кофе пройдет также быстро как этот месяц
как этот ф
прошу, застегнись
каждая сигарета будь то мальборо винстон ротменс пардамент лд или дешевые самокрутки оставит кристальный и самый ценный осадок в моих легких
закрой окно
ложись
каждый новый гость в твоей нашей квартире ахуеет от того что происходит но все равно останется гостем
как и я
обними меня
каждый взгляд будет настолько необъятным неодержимым полным безумия верия и неверия наполнен небесным счастьем и ненавистью
ненавистью за то что мы дураки не понимаем и не хотим понимать что происходит и когда это закончится
нам все равно
мразь
моя мразь
как же я тебя л
каждая минута секунда час два день будет мгновением и вечностью
отдельной жизнью
не той которая была до 8.2
дай я тебя укрою пледом
ты совсем замерз
я купила тебе сок
томатный твой любимый
каждый бядский день будет праздником грандиозным экшном
каждый приготовленный тобой обед будет самым вкусным во вселенной
каждое "спасибо" будет наполнено не только благодарностью
не хочу уходить
каждый закон будет опровергнут нами к чертовой матери
все еббные правила идут в пи*зду
все ****ые стандарты идут туда же
анархия
вся еб*аная мораль идет в пи*зду
я тебя очень
каждая нашая песня останется гимном свободы
твоя рубашка на мне
пахнет тобой
и клянусь это самый приятный и божественный запах на земле
счастье
счастье
каждый раз просыпаясь вместе заставит забыть как дышать существовать остается смириться с тем что мы в другом нашем общем на двоих мире который выше всего существующего
могу смотреть на тебя всю жизнь и не верить своим глазам
давай поженимся
помнишь? мы же хотели
какие мы отбитые
но такие ахуенные
каждый пассажир в метро ахуеет когда мы снова ворвемся в вагон и будем целоваться пока не доедем до твоей станции
сколько у тебя пар сегодня?
после второй покурим
не уходи
каждая песня дорз будет жестоким ножевым по истечению времени
истечению
времени
каждый профиль будет непохож на твой
каждый еб*аный день без тебя
будет
просто
днем

РАЛЬ


Рецензии