Бога и Родину любить!

Равные люди пред судьбой,
И для Творца был тот родной,
Кто своё сердце обнажал,
И Господу давал обет.
Для Веры доказательств нет.

В соизмерении сердец,
В Ритме Единого Пространства,
Кто достигал их, наконец,
Спасения давались шансы.
Чакры сердечные открыть;

Мир озарится Совершенством.
Попробуйте другого не хулить,
Плохого не заметить совершенно.
Бога и Родину любить!
Вот, что в Основе непременно.

Это скала, твёрдый гранит.
На нём стоит Творец – Создатель.
Кто человек? Лишь наблюдатель.
Люди, открывшие сердца,
Уже не этнос, но народ.

Он Богоносец навсегда
С Верой в Единого Творца!
И испытания тогда
Не принесут больших потерь.
Вперёд к Победе в добрый час!

Ведь в Боге вы, а Бог есть в вас.
Только Создателю поверь!
Фракталы соберут в Кристалл,
Что в Космос излучает Свет.
Только усилием совместным

В Единстве Духа введена,
И эволюция прогресса,
И Вера к Господу одна.
В условиях энергий резонанса,
Программа определена.

Изменят Время и Пространство
Фракталы, обращённые в Кристалл.
Кластер огромного масштаба
Основу  Шестой расы предвещал.
Очищен, от искусственных проблем,

Порочностей на Плотном плане,
Родит Животворящий Свет.
В единстве множества фракталов,
В общей энергии людей
Возвышенный приоритет

Мы в Тонком Мире наблюдаем.
Где ускорение дано,
Там есть и право замедлять.
Энергию координат
Собою представляет время.

В хронометре известных перемен
Можем сжиматься, расширяться.
Сему ли надо удивляться?
Жизни цена дана в Движенье.
Дар не сумели оценить.

Время потрачено бездарно.
Временем нужно дорожить,
Чтоб  выполнять предначертанья
И самому Себя творить.
Нет времени уже для тех,

Кто проходил дорогу вех
От возвышенья к возвышенью.
Вечность Пространства сознавать,
Значит, учитывать Себя,
Россия ЕСМЬ Пространства часть.

Её Сознание всесильно.
Не создавая торможений,
Пространство  может изменить.
Реакция мгновенная мышлений
Его способна сократить.

В Канонах Вечности есть так.
Равно, как воду с моря лить,
Его не вычерпать никак.
Время во времени сидит,
И не стабильное оно.

Кому-то кажется, бежит,
Кому-то, замерло давно.
Во времени есть кривизна.
Время нельзя остановить.
Границы Абсолюта не достичь.

Секунда в Вечности видна.
Секунду до конца не разделить.
Стало быть, в Вечности она,
Так как её не исчерпать.
К общей Гармонии пристать!


Рецензии