Лунные марионетки

Мы все лунные марионетки,
Стоит только луне засветить,
Мы, отбросив свои балетки,
Начнём танец (нас тянут за нить).

Мы все лунные марионетки,
Выбирать - это не про нас,
Переходит терпенье отметку,
Надоело играть напоказ.

Мы все лунные марионетки,
Полнолуние близится к нам.
А теперь всё по трафаретам,
Мы свободны. Нет власти теням!


Рецензии