Машеньке Зориной!

День Рождения - не просто дата,
А по жизни  счастливый билет!
Днем весенним родилась Маша,
Равных в мире которой нет!!!

Твое доброе сердце свет излучает,
Всем поможешь по зову души.
Красота и улыбка мир освещает,
И поступки твои хороши!

С Днем Рождения тебя поздравляя,
Здоровья, добра и веселья желаю!
Огромного счастья без края,
И улыбок взаимных букет!

Море радости без огорчения,
С нашей жизнью - немного терпения...
И любви ветерка дуновения,
И надежды, и долгих лет!!!

21.04.2016(Наталия Глюза)


Рецензии