Бобры и ручеёк
У старого дуба,
С недавней поры,
Живут «лесорубы» -
Умельцы бобры.
Сосед у бобров
Ручеёк невелик,
Журчит под бугром
Посреди повилик.
Ручей с мастерами
Большие друзья.
Работа утрами
Кипит у ручья.
Бригада бобров
Распилила осины,
Под этим бугром
Они строят плотину.
Вот новенький сруб
Превратился в запруду.
Живёт теперь дуб
У весёлого пруда.
Свидетельство о публикации №116042101468
И жизнь в сплошную рану превратили.Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 03.06.2022 04:55 Заявить о нарушении