Как мало нужно для любви
Твои объятия и взгляды.
Идти всегда по жизни рядом
И молча вздох иль стон ловить.
Вновь просыпаясь на рассвете,
Прижавшись к милому плечу,
Шептать: Я так тебя хочу!
А ты улыбкой мне ответишь.
Взлететь с тобою до небес
И растворяясь в сладострастьи.
Познать блаженство, боль и счастье,
Нашедших истину в себе.
А, может, просто помолчать,
Ночами сидя у камина,
Но, если хлынет чувств лавина,
Я так люблю ! - тебе кричать.
Или, дыханье затая,
Твоею лаской наслаждаться,
С безумной страстью отдаваться,
Твердя: Твоя! Навек твоя!
И каждый миг благословить
За ревность, слезы, ожиданья,
За поцелуи и свиданья...
КАК МНОГО НУЖНО ДЛЯ ЛЮБВИ!!!
21.04.16. ( 05:50)
Свидетельство о публикации №116042101442