Джоконда в пабе

Ну, баба как баба
На дюжину ровно двенадцать
Пора мне из паба
Давно уж не двадцать.
И кто сей портрет
На стену пристроил?
Улыбается? Вроде нет…
Меня её вид только расстроил.
Ах, на улице морось - скверно
Посмотрю на неё пять минут
И пойму вдруг, пойму я наверно
То, что все не поймут, не поймут.
А Джоконда загадочна до неприличия
Разгадать её тайну – мания
А Джоконда с высоты своего величия
Насмешлива в немом обаянии.
А Джоконда, конечно же, знает сама
Как ей улыбаться
Кого ей восхищать
А Джоконда опять мужчин сводит с ума
В неё опасно влюбляться
О ней не стоит мечтать.
Не смешите её пересудами
Не пишите о ней диссертации
Со степенями и другими приблудами
Критикуйте жен, слушайте их нотации.
Вы  Джоконда, конечно,  всех круче
Улыбка - загадка души или губ?
Вы улыбаетесь уже мне много лучше
Вы простите за то, что был груб.
Ах, на улице морось - скверно
Посмотрю еще пять минут
И пойму вдруг, пойму я, наверно
То, что все про неё не поймут.

Ссылка на видео песни https://youtu.be/g3HOq2qOXFE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии