О, богиня моя, возлюбил я тебя...

О, богиня моя, возлюбил я тебя,
И без чувств неземных уж не мыслю себя!
Снизошла ты ко мне при скончании дня,
И безумством любви одарила меня.

Захотелось мне быть в этом мире с тобой, -
С ненаглядной моей Богом данной судьбой,
И я понял, что нам не расстаться вовек,
Будет счастлив и люб со Светланой Олег!


Рецензии