перед полётом
стучит о металлические губы.
И деревень едва живые трупы,
и воробьиный гомон, и чирик.
А время прячется в оврагах и углах
и бьёт наотмашь больно и досадно.
Стоишь, перекрестившись троекратно,
пока к душе накатывает мгла.
И холод, полированный, как лёд,
взбирается на спину и на шею.
И ты законодательно немеешь
и забываешь, что хотел в полёт.
Свидетельство о публикации №116042101404
спасибо, Венона.
Марианна Казарян Вьен 31.05.2016 22:16 Заявить о нарушении