Легко теряем чтобы не найти

Легко теряем чтобы не найти.
Легко находим чтобы потерять?
И ищем долго.Но вокруг замки
И улицы пустые.Как не знать?

Нам одиночество порою лучший друг.
Оно одно может сказать в глаза.
Оно как совесть:"Посмотри вокруг!
Ты так хотел?Я только за!"

И хочется попасть вдруг в хрупкий мир.
Лишь там прощение.Там любят лишь и ждут.
Там нет закрытых комнат и квартир.
"Нет Одиночество!Я изменю маршрут!"

2009 год


Рецензии