Весна
Цветение садов.
Твои атласные колени.
Кровь, закипающая в венах.
Горячее безумство снов.
Весна.
Пьянящий аромат
Далеких странствий и надежды.
И надоевшие одежды.
И твой необъяснимый взгляд.
Весна.
В высоком небе птицы
Над нами с песнею кружат.
И жизни новые страницы
Зашелестят,
Зашелестят.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116042101365