Прокуреная комната души.. пишу тебе, конечно это..
Чтоб не писала ты, не говорила...
Ведь нету дыма, без огня...
Хоть в венах кровь, почти остыла.
Хоть я почти что, мёртв уже...
Но где то там...в груди теплится,
Искра, Надежды и Любви.
Сердцу, не даст остановиться...
Прокуренная дымом сигарет...
Впитавши в Стены,дым дурмана...
Ты фрик, дикарка-человек...
Ты, словно комната, шамана...
Ты поэтесса, Битиёва.
Ты лучшая, из всех, что знал...
Я, не читал, давно такого...
Ты, Солнце, Гром, Цветок из Скал...
Свидетельство о публикации №116042101334