Сколько раз видел я этот сон...

Сколько раз видел я этот сон...
В нём не я и не ты... Наши Души...
Вечность... Ночь... и  Малиновый Звон...
Это Жизнь... Я готов её слушать...

Удивительны звуки её...
Кантилена... и гром барабана...
Раздражает фанфарный мажор...
Мне в минора... уютнее... пиано...

Красота в простоте есть всегда...
Не нужны ей притворства наряды...
Можно взглядом найти её: «Да!»
Обмануться? Бываем лжи рады...

А Надежда, как вешний цветок!
Чуть пригрело... и он распустился...
Удивления чистый глоток...
Неужели с печалью... простился?

И струится мелодия грёз...
Вновь минор Душу нежно ласкает...
Не скрываешь волнения слёз...
Один взгляд... и Душа  оживает...

Он со мной... удивительный сон...
В нём не ты и не я... Наши Души...
Вечность... Ночь... Тишина в унисон...
Наш минор... и Малиновый... Слушай!


Рецензии
...ДРУГ МОЙ...

...ТЫ ЧУДО...КАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТЫ СОН ОПИСАЛ...Я РАСТВОРИЛАСЬ В НЕЖНОСТИ
ТВОЕЙ..."И СТРУИТСЯ МЕЛОДИИ ГРЕЗ"...ВОЛШЕБНЫЕ СТРОКИ...ГДЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ
ЖЕНЩИНОЙ...СПАСИБО...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   30.12.2016 15:22     Заявить о нарушении
Счастья, Татьяна!!!

Олег Девин   31.12.2016 04:16   Заявить о нарушении